Pork fry-up in creamy mustard sauce – with recipe / Schweinefiletgeschnetzeltes in Senfsahne – mit Rezept 

(Deutsche Version unten) 

Pork tenderloin with onions and bell peppers in a creamy, slightly spicy mustard sauce. 

Served with fresh pasta. 

Ingredients for 2 persons 

  • 450 g pork tenderloin 
  • 2 onions 
  • 1 red bell pepper
  • 2 tbsp spicy mustard 
  • 200 ml cream 
  • 50 ml beef broth 
  • Olive oil 
  • Salt and pepper 
  • Sugar 

Preparation:

Cut the pork tenderloin into small stripes. Cut the onions and bell pepper into slices.  

Heat some oil and sear the meat, season it with salt and pepper. Add the sliced onions and bell pepper and fry it for 3 minutes. 

Add mustard and deglaze with broth. Pour the cream and let it simmer for about 10 minutes. 

Season it with salt, pepper and sugar and serve. 

……… 
Schweinefilet mit Zwiebeln und Paprika in einer leicht pikanten Senf-Sahne-Sauce.

Serviert mit frischer Pasta.

Zutaten für 2 Personen

  • 450 g Schweinefilet 
  • 2 Zwiebeln  
  • 1 rote Paprika 
  • 2 EL scharfer Senf 
  • 200 ml Sahne 
  • 50 ml Rinderbrühe 
  • Olivenöl 
  • Salz und Pfeffer 
  • Zucker 

Zubereitung:

    Das Schweinefilet halbieren und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln halbieren und in Spalten schneiden, die Paprika in kurze Streifen. 

    Das Fleisch in Öl scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Zwiebeln und Paprika dazugeben und alles ca. 3 Minuten schmoren lassen. 

    Den Senf dazu geben und mit der Brühe ablöschen. Nun die Sahne angießen und alles etwa 10 Minuten köcheln lassen 

    Noch einmal mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und servieren. 

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