Sausage goulash – with recipe / Würstlgulasch – mit Rezept 

(Deutsche Version unten) 

A hearty and tomato-fruity sausage goulash with corn and bell peppers. Served with rice. 

This quickly prepared sausage goulash is not only for cold autumn and winter days. 

Ingredients for 4 persons 

  • 8 Debreciner sausages, sliced 
  • 1 onion, chopped 
  • 600 ml sieved tomatoes 
  • 3 tbsp tomato paste 
  • 1 small can sugar corn 
  • 2 bell peppers (red and yellow), diced 
  • 1 tsp instant vegetable broth 
  • 2 cloves of garlic, chopped 
  • Dried herbs (thyme, oregano, rosemary) 
  • Paprika 
  • Salt and pepper 
  • Sugar 
  • Olive oil 

Preparation:

Heat the oil in big pot and fry the chopped onions. Add the sliced sausages and tomato paste, stir thoroughly. 

Season it with freshly ground pepper and deglaze with the sieved tomatoes.

Now add the chopped garlic, dried herbs and instant broth and season it with salt, pepper, paprika and little sugar. Let it simmer for about 15 minutes. 

Afterwards add the sugar corn and diced bell peppers and fold them in. Let it rest for another 5 minutes on low temperature. 

Season to taste and serve.

—————————–

    Ein herzhaftes und tomatig-fruchtiges Wurstgulasch mit Mais und Paprika. Serviert mit Reis. 

    Diese schnell zubereitete Wurstgulasch ist auch außerhalb kalter Herbst- und Wintertage ein Genuss. 

    Zutaten für 4 Personen 

    • 4 Paar Debreciner, in Scheiben geschnitten 
    • 1 Zwiebel, gehackt 
    • 600 ml passierte  Tomaten
    • 3 EL Tomatenmark 
    • 1 Dose Mais 
    • 2 Paprika (rot und gelb), gewürfelt 
    • 1 TL Gemüsebrühe instant 
    • 2 Knoblauchzehen, gehackt  
    • Getrocknete Kräuter (Thymian, Oregano, Rosmarin) 
    • Paprikapulver 
    • Salz und Pfeffer
    • Zucker 
    • Olivenöl 

    Zubereitung:

        Öl in einem großen Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel darin anbräunen. Die geschnittene Wurst und das Tomatenmark dazu geben und kurz mitbraten. 

        Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit den passierten Tomaten ablöschen. 

        Den gehackten Knoblauch, die getrockneten Gewürze und die Instantbrühe dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Für 15 Minuten köcheln lassen.  

        Anschließend Mais und Paprika dazu geben, unterheben und weitere 5 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen. 

        Bei Bedarf nochmal abschmecken und servieren. 

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        2 thoughts on “Sausage goulash – with recipe / Würstlgulasch – mit Rezept 

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