Potato noodles fry-up – with recipe / Schupfnudelpfanne – mit Rezept 

(Deutsche Version unten) 

A hearty fry-up with potato noodles, vegetables, bacon and cheese. Quickly prepared. 

If you leave the bacon it’s also a tasty vegetarian dish. 

Ingredients for 2 persons

  • 400 g fresh potato noodles 
  • 3 tbsp chopped spring onions 
  • 100 g diced bacon 
  • 2 bell peppers, red and yellow, diced 
  • 200 g grated Emmental cheese 
  • Butter 
  • Black pepper and salt 

Preparation:

Fry the bacon in a little butter and add the diced bell peppers and potato noodles. When the noodles start to get some color,  add the onions and switch of heat. 

Season it with some black pepper and salt and sprinkle the grated cheese over it. Mix everything up and wait until cheese is melted to your choice. 

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Eine herzhafte Schupfnudelpfanne mit Gemüse, Speck und Käse. Schnell zubereitet und lecker. 

Ohne den Speck ergibt es eine leckere vegetarische Pfanne. 

Zutaten für 2 Personen 

  • 400 g frische Schupfnudeln 
  • 3 EL gehackte Frühlingszwiebeln 
  • 100 g gewürfelter Speck 
  • 2 Paprika, rot und gelb, gewürfelt
  • 200 g geriebener Emmentaler 
  • Butter 
  • Schwarzer Pfeffer und Salz 

Zubereitung:

Den Speck in etwas Butter anbraten und die gewürfelte Paprika und die Schupfnudeln hinzufügen. Wenn die Nudeln etwas Farbe bekommen, die Frühlingszwiebeln hinzu geben und die Platte ausschalten. 

Mit Salz und Pfeffer würzen und den Käse darüber streuen. Alles ordentlich vermengen und warten bis der Käse nach eigenem Geschmack verlaufen ist. 

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